+7 (3842) 38 10 10
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Jaguar F-Pace

Новый кроссовер от Ягуар произвёл настоящую революцию в классе K1. Он выпускается с задним или полным приводом, что даёт возможность выбора в зависимости от целей владельца. Это F-Pace, вобравший в себя лучшие наработки известного английского производителя. Они сами характеризуют его как спортивный SUV. Вы сможете уверенно чувствовать себя на трассе, не боясь съезда на раскисшую просёлочную дорогу. Это уникальное сочетание высоких технологий, надёжности и усовершенствованных, проверенных временем решений.

Уникальная конструкция

Все линии проработаны до мелочей. Это идеальное трио дизайна, обтекаемости и конструкционной легкости. В базе используется авиационный алюминий. Агрессивный капот и радиаторная решетка легко узнаваемы на фоне серой массы автомобилей в потоке. Сразу же заметен особый дизайн основных фар Ф-Пейс и огромные колёсные диски на 22 дюйма. Передний обвес имеет небольшую длину, что повышает аэродинамические характеристики.

Процентное соотношение дюраля к прочим материалам доходит до 80%. Задние двери с целью снижения массы были изготовлены из волоконного композита. Балки силовой схемы кузовной части используют в своём составе магний. Модульность конструкции обеспечивает высокую жесткость при небольшом весе.

Лучшая управляемость

Полный привод позволяет интеллектуально подходить к дорожному покрытию в зависимости от коэффициента вязкости и трения. Он носит название IDD. Это авторская разработка Jaguar, облегчающая вождение в экстремальных условиях для новичков. При наличии заднего привода вы ощутите всю полноту скорости, присущей настоящим гоночным автомобилям. Система распознавания поверхности в совокупности с плавным переключением передач позволит получить наилучший эффект. Модель выпускается с автоматической коробкой, имеющей целых 8 ступеней.

Выгодное предложение

Купить этот Jaguar вы всегда можете по цене производителя. Наш дилерский центр является официальным представителем торговой марки. Вам будут доступны все скидки, акции и автомобили из лимитированных серий.