+7 (3842) 38 10 10
Кроссовер Jaguar F-PACE

Jaguar
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Jaguar F-Pace

Автомобильная марка Ягуар не нуждается в дополнительном представлении. Это название - символ роскошных и мощных автомобилей. Но не лишне упомянуть, что она входит в автоконцерн Лендровер, славящийся внедорожниками. Поэтому, вполне логично появление в рядах Jaguar кроссовера, сочетающего внедорожные возможности с мощью, скоростью, управляемостью и комфортом классического седана.

Новый кроссовер Ягуар Ф-Пейс 2018-2019 произвёл настоящую революцию в классе K1. Он выпускается с задним или полным приводом, что даёт возможность выбора в зависимости от целей владельца. Это Jaguar F-Pace, вобравший в себя лучшие наработки известного английского производителя. Они сами характеризуют его как спортивный SUV. Вы сможете уверенно чувствовать себя на трассе, не боясь съезда на просёлочную дорогу.

Особенности Jaguar F-Pace 2019 модельного года

Кузов

Визитной карточкой Ягуар ф пейс, хоть и скрытой от случайного взгляда, можно назвать полностью алюминиевый кузов. Это конструктивное решение обеспечивает максимальное снижение массы. А в сочетании с мощным двигателем придаёт автомобилю внушительную динамику.

Двигатель

Из алюминия у Jaguar F-Pace изготовлены не только кузовные детали. Этим же выделяется и линейка моторов. Легкосплавные блок, головка цилиндров, поршневая группа не только вносят вклад в снижение общего веса, но и делают кроссовер при солидной мощности и динамике очень экономичным и экологичным.

Система адаптации

Как положено в премиальном сегменте, Ягуар эф пейс обладает интеллектуальной подвеской и системой полного привода, автоматической регулировкой усилия на руле. Он отслеживает рельеф и состояние дорожного покрытия, уверенно управляется на обледенелой и горной дороге.

Но кроме всего перечисленного, Jaguar F-Pace 2019 года анализирует водительский стиль владельца и адаптируется к нему. Подчеркнём, управляя новым Ягуаром, Вам не придётся приспосабливаться. Наоборот, он подстроится под Вас. С первого же часа, проведённого за рулём, Вы почувствуете, что это именно Ваша машина.

Комплектации и цены

Представленные комплектации кроссоверов Ягуар F-Pace 2019 г. позволяют сконфигурировать автомобиль в соответствии со своими вкусами и пристрастиями. Кроме множества вариантов оформления салона, выбора типа регулировки кресел, материалов, дополнительных опций повышающих комфорт, можно выбрать внешнюю отделку, подчеркивающую Вашу индивидуальность.

Перечень опций столь обширен, что его не имеет смысла описывать. Гораздо нагляднее ознакомиться с ним и заодно уточнить цены непосредственно в автосалоне дилера, пробуя машину на ходу.

Технические характеристики

Покупателю кроссовера Jaguar F-Pace 2019 модельного года предоставляется выбор из нескольких моторов, среди которых есть, как бензиновые, так и дизельные.

Бензиновое семейство представлено:

  • рядным 4-цилиндровыми атмосферным двигателем мощностью 180
  • 250-сильным турбомотором 250 л. с. Он примечателен широчайшей полкой крутящего момента - максимальное значение в 365 Н*м достигается в диапазоне 1200-4500 об./мин
  • двумя 3-литровыми V-образными 6-цилиндровыми двигателями, развивающими соответственно 340 и 380 сил.

Тем, кто предпочитает дизельные моторы предлагаются на выбор:

  • 2-литровый, 4-цилиндровый мощностью 180 л. с.
  • такого же объёма турбомотор, развивающий 240 л. с., с максимальным крутящим моментов в 500 Н*м при 1500 об./мин., т. е. буквально на оборотах чуть выше холостых
  • V-образный 6-цилиндровый объёмом 3 л мощностью 300 л. с. и моментом 700 Н*м уже при 1500-1750 об./мин.

Лучшей динамикой обладает самый мощный 380-сильный бензиновый мотор. Он показывает блестящий для кроссовера результат разгона до 100 км/ч. – 5,5 сек.

Если Вас привлекает максимальная автономность, обратите внимание на 180-сильный дизель. 60-литровый топливный бак обеспечит на трассе пробег на одной заправке до 1200 км!

Со всеми двигателями сочетается 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с интеллектуальной системой распределения момента между осями.

Где купить? Сколько стоит?

Если для принятия решения Вам необходимо испытать Ягуар на ходу, позвоните ближайшему дилеру Jaguar F-Pace. У него можно уточнить цены на кроссоверы 2019 и 2018 года, а также записаться на тест-драйв.

Звоните! Приезжайте!

Другие модели Jaguar