+7 (3842) 38 10 10
Флагманский седан Jaguar XJ

Jaguar XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

Новый Ягуар Икс Джей

Седан XJ от Jaguar сочетает в себе роскошность салона и динамичность спортивного авто. Он обеспечивает особые эмоции от вождения, во многом благодаря маневренности и комфортабельности.

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Особенности

Вы интересуетесь автомобилями марки «Ягуар». Обратите внимание на модель XJ 2019 года.

Относясь к премиальному сегменту, Ягуар XJ обладает всеми положенными атрибутами надёжности и комфорта. Вместе с тем есть отличия, выгодно выделяющие его из общего ряда:

  • полностью алюминиевый кузов. Сделанный из специальных лёгких сплавов он оставляет далеко позади конкурентов по мощности двигателя, приходящейся на единицу массы автомобиля. Одно это обеспечивает выдающуюся динамику и выделяет Ягуар Икс Джей на дороге.
    При сборке кузовной конструкции Jaguar XJ используются исключительно заклёпки, что значительно надёжнее сварки. В результате при уменьшении веса возрастает прочность и жёсткость кузова. А, это в свою очередь, позволяет улучшить не только динамику, но и управляемость.
  • адаптивная подвеска на пневматических элементах. Интеллектуальная система Adaptive Dynamics, установленная на Jaguar XJ самостоятельно анализирует параметры движения и состояния дороги с периодичностью 2 миллисекунды. Благодаря такой быстрой реакции, она подстраивает высоту дорожного просвета и жёсткость амортизаторов, обеспечивая оптимальные характеристики движения.
  • интеллектуальное приспособление к дорожному покрытию поддерживает заданную скорость в диапазоне от 3,6 до 30 км/ч. В рамках функции контролируется уверенный старт и управление на обледенелой дороге, а также на крутых подъёмах и спусках.

Всё это, объединённое в одном автомобиле, позволяет водителю Ягуара XJ целиком сосредоточиться на рулевом управлении, не отвлекаясь на обстоятельства, отныне ставшие «второстепенными».

Технические характеристики

Двигатели

Моторная гамма Jaguar XJ 2019 года представлена всего тремя двигателями. Но какими!

Две V-образных бензиновых мотора объёмом 3 и 5 литров выдают 340 и 510 лошадиных сил. Максимальных крутящий момент составляет 450 и 625 Н*м соответственно и поддерживается в диапазоне от 3,5 до 5 тыс. оборотов в минуту.

Для предпочитающих автомобили на дизельном топливе есть 3-литровый агрегат мощностью 300 л. с. и моментом 700 Н*м при 2 тыс. об./мин.

Трансмиссия

Дополняет превосходные двигатели Ягуара XJ 8-ступенчатая автоматическая КПП. Мгновенно переключая передачи, она постоянно поддерживает обороты в оптимальном режиме, позволяя одновременно реализовать незаурядную мощность и высокую экономичность. Совместно с ней пятилитровый мотор обеспечивает разгон до 100 км/ч. всего за 4,9 секунды.

Динамические характеристики Ягуара дают возможность не задумываться на трассе о таких ординарных задачах, как обгон. Ускорение задаётся буквально усилием мысли.

Управление трансмиссией Jaguar Drive SelectorTM осуществляется круглым переключателем, располагающимся в углублении консоли. Она автоматически плавно поднимается в ладонь при нажатии кнопки запуска.

Версия long

Завершает презентацию Ягуара XJ 2019 г. удлинённый вариант. В нём на 125 мм увеличено пространство задней части салона. Просторное и в других вариациях пассажирское отделение теперь позволяет сидеть, закинув ногу на ногу.

Цена

Стоимость нового «Ягуар Икс-Джей» 2019 зависит от комплектации. Получить больше информации и записаться на тест-драйв можно по телефону: +7 (3842) 38-10-10. Предлагаем выгодные цены и программы приобретения, включая обслуживание по системе Trade In.

Описание даёт достаточно полное представление о преимуществах Jaguar Икс Джей. Но, разумеется, следует опробовать его на ходу. Поэтому прежде, чем принять окончательное решение и купить Ягуар XJ 2019 или 2018 года, стоит позвонить дилеру и записаться на тест драйв.

«СибАльянс» – весь модельный ряд Jaguar с гарантиями и официальным обслуживанием!

Другие модели Jaguar