+7 (3842) 38 10 10
Флагманский седан Jaguar XJ

Jaguar XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

Новый Ягуар Икс Джей

Седан XJ от Jaguar сочетает в себе роскошность салона и динамичность спортивного авто. Он обеспечивает особые эмоции от вождения, во многом благодаря маневренности и комфортабельности.

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Комплектации

Все модификации XJ 2018 года выпуска можно купить с таким оборудованием:

  • InControl Touch Pro. Поддерживаются широкие возможности программных и аппаратных решений для развлечений. Гарантируется высочайшее качество изображений, быстрота отклика и лаконичный интерфейс.
  • Фары со светодиодными лампами. Освещение напоминает естественное. Комфорт и хороший обзор гарантированы.
  • Панорамная крыша. Установлено специальное теплоотражающее стекло. Естественное освещение проходит через УФ-фильтр и тонировку. Обеспечена уютная атмосфера, интерьер визуально увеличивается.
  • Система, подстраивающаяся к дорожному покрытию. Способствует безопасности перемещения даже при условии ухудшенного сцепления. Решение – круиз-контроль, сохраняющий плавность трогания по скользкой поверхности.
  • JaguarDrive Control. Контролирует функционирование дроссельной заслонки, аккуратно влияет на рулевое управление. Предусмотрено несколько режимов работы.

Модификации «Ягуар» с long (LWB) и обычной (SWB) колесной базой подходят для деловых встреч и длительных поездок. Первые варианты отличаются увеличенным местом для ног (более 1 м) и комфортом (улучшены настройки пневматической подвески).

Дизайн и технические возможности

Яркий дизайн модели подчеркивается вертикальной радиаторной решеткой, имеющей сетчатую текстуру, фонарями и фарами со светодиодными лампами. Решительность XJ отражается в низкой посадке кузова.

Материалы отделки элементов салона:

  • потолок – Morzine;
  • верхняя панель – Truffle;
  • сиденья – кожа Bond Grain.

Линейка двигателей: дизельный V6 (3 л), бензиновый V6 (2 л, 3 л) и V8 (5 л). Используется система непосредственной подачи топлива. Привод может быть задним или полным. Используется одна КПП для всех комплектаций – «автомат» с восемью ступенями.

Подвеска саморегулируется: клиренс определяется с учетом дорожных условий и выбранной скорости движения. Коэффициент аэродинамического сопротивления кузова составляет 0,29.

Уникальность модели Jaguar – корпус из алюминия. Он надежный и прочный, при этом сохраняет легкость. Сварные швы для соединения элементов не используются – только заклепки. Это еще больше снизило вес, что позволило автомобилю стать одним из самых легких в классе.

Прекрасные ходовые качества обеспечены уместным сочетанием мощности и массы. При этом обеспечивается отличная безопасность и маневренность.

Комфорт пассажиров и водителя в салоне обеспечен наличием системы Touch Pro последнего поколения. Интересное и приятное времяпрепровождение гарантировано. Автомобиль можно контролировать, используя смартфон. Улучшает впечатление наличие крупного сенсорного дисплея. Можно смотреть DVD, пользоваться навигационной системой, и пр.

В отделке салона применены элементы, выполненные из натуральной древесины и кожи, алюминиевые вставки.

LUXURY SWB

Комплектация и характеристики:

  • бензиновый мотор объемом 3 л и мощностью 340 л. с. (до 100 км/ч за 6,4 с);
  • кожаные сиденья цвета Cashew;
  • система, изменяющая настройки с учетом типа дорожного покрытия (работает при скорости от 3,6 до 30 км/ч).

Цена

Стоимость нового «Иск-Джей» зависит от комплектации. Получить больше информации и записаться на тест-драйв можно по телефону: +7 (3842) 38-10-10. Предлагаем выгодные цены и программы приобретения, включая обслуживание по системе Trade In.

«СибАльянс» – весь модельный ряд Jaguar с гарантиями и официальным обслуживанием!

Другие модели Jaguar

Jaguar XE
Jaguar XE
Jaguar XF
Jaguar XF
Jaguar E-PACE
Jaguar E-PACE
Jaguar F-TYPE
Jaguar F-TYPE
Jaguar F-PACE
Jaguar F-PACE
Jaguar I-PACE
Jaguar I-PACE